Заварной крем под карамелью (десерт)


Заварной крем под карамелью (десерт)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Пицца
Время приготовления (минуты): 45
Рецепт приготовления: Необходимо для 8-9 порций: 1 стакан сахарной пудры; 2 ст. ложки воды; 3,75 стакана молока; несколько капель ванильной эссенции; 3 яйца; 6 желтков. Разогрейте плиту до 150ш. Положите половину сахара и налейте воду в кастрюлю с толстым дном, поставьте на маленький огонь и помешивайте, пока сахар не разойдется. Увеличьте огонь и быстро доведите до кипения без помешивания, пока сироп не станет золотистым. Залейте раствор в 8-9 формочек для сырников или пирожных, потряхивая их таким образом, чтобы было покрыто донышко и стенки на 1 см в высоту. В кастрюле с толстым дном слегка нагрейте молоко. Добавьте оставшийся сахар, соль и ванильную эссенцию. Подогрейте при частом помешивании до полного растворения сахара. Взбейте в миске яйца с яичными желтками и влейте в молоко. Через ситечко влейте в формочки с карамелью. Поставьте их в посуду для жарки и налейте кипяток в пространство вокруг формочек. Накройте их промасленной вощеной бумагой. Выпекайте в духовке в течение 45 минут, пока крем слегка не опустится в центре. Достаньте формочки из посуды, охладите, затем заморозьте. Перед подачей на стол поставьте формочки донышками в горячую воду и подержите так некоторое время. Легко встряхните, чтобы вынуть крем, затем переверните и выложите на отдельные тарелки.

В текущей категории (Пицца):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Заварной крем под карамелью (десерт)" в других словарях:

  • Крем - получить на Академике действующий промокод Yves Saint Laurent или выгодно крем купить со скидкой на распродаже в Yves Saint Laurent

  • Яблоки с ромом и карамелью — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Холодец заварной из малины, земляники или — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Апельсины в корице (десерт) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыба красный лютианус под кориандром — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыба под зеленым соусом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шелковые чулочки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • "Летняя забава" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кофе "Жанетт" молочный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ликер кофейный - 3 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.